Griffe zwischen den Phasen ziehen oder mit den Pfeiltasten verschieben, je 1 Min. Die Gesamtdauer bleibt gleich.
Bei jedem Speichern legt der Admin-Helfer den bisherigen Stand als Sicherung ab. Beim Wiederherstellen wird auch der aktuelle Stand vorher gesichert, es geht also nichts verloren.